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Speciale Natale: Pesche grigliate con miele e zenzero.

Speciale Natale.

Pesche grigliate con miele e zenzero.

Per un dessert facile e veloce portate in tavola un dolce di frutta come le pesche grigliate con miele e zenzero.

Spesso, la voglia di preparare una ricetta troppo impegnativa viene meno e si ricorre a qualche escamotage, come un dolce di frutta, che possa essere appetitoso per i vostri ospiti ma anche pratico da preparare.

Ma scopriamo subito gli ingredienti che ci occorrono e iniziamo a darci da fare!

Ingredienti:

Pesche nettarine 8
Miele 1 barattolo
Zenzero q.b.
Zucchero a velo q.b.

Leggi anche: Speciale Natale: Composta di pesche, cioccolato e amaretti.

dolce di frutta con miele e zenzero

Preparazione.

10’

Cottura.

  5’

  • Mettete a scaldare sul fornello la griglia su cui andrete a posizionere le pesche.
  • Una volta aperte a metà, togliete il nocciolo e spennellate sulle pesche del miele, andando a riempire anche lo spazio vuoto centrale.
  • Dopodiché posizionate le pesche sulla griglia e lasciatele cuocere per qualche minuto fino a renderle caramellate.
  • A fine cottura, per arricchire il piatto, spolveratevi sopra dello zenzero e un po’ di zucchero a velo.
  • Ecco pronto per voi un piatto estivo da servire come dessert in qualunque occasione.
Leggi anche:  Il meglio della cucina argentina: Pastel de Bodas torta dolce-salata.

fonte: Il Mondo dei Dolci

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2 Risposte a “Speciale Natale: Pesche grigliate con miele e zenzero.”

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