Argomenti del Post.
Speciale Natale.
Pesche grigliate con miele e zenzero.
Per un dessert facile e veloce portate in tavola un dolce di frutta come le pesche grigliate con miele e zenzero.
Spesso, la voglia di preparare una ricetta troppo impegnativa viene meno e si ricorre a qualche escamotage, come un dolce di frutta, che possa essere appetitoso per i vostri ospiti ma anche pratico da preparare.
Ma scopriamo subito gli ingredienti che ci occorrono e iniziamo a darci da fare!
Ingredienti:
Pesche nettarine 8
Miele 1 barattolo
Zenzero q.b.
Zucchero a velo q.b.
Leggi anche: Speciale Natale: Composta di pesche, cioccolato e amaretti.
Preparazione.
10’
Cottura.
5’
- Mettete a scaldare sul fornello la griglia su cui andrete a posizionere le pesche.
- Una volta aperte a metà, togliete il nocciolo e spennellate sulle pesche del miele, andando a riempire anche lo spazio vuoto centrale.
- Dopodiché posizionate le pesche sulla griglia e lasciatele cuocere per qualche minuto fino a renderle caramellate.
- A fine cottura, per arricchire il piatto, spolveratevi sopra dello zenzero e un po’ di zucchero a velo.
- Ecco pronto per voi un piatto estivo da servire come dessert in qualunque occasione.
fonte: Il Mondo dei Dolci
[bctt tweet=”Speciale Natale: Pesche grigliate con miele e zenzero.” username=””]
Se ti è piaciuto questo articolo, iscriviti al feed cliccando sull’immagine qui sotto per essere informato sui nuovi contenuti del blog:
Fantastica ricetta. Cè una ricetta simile siciliana a Leonforte.
Grazie dal tuo commento. Infatti è molto simile.